21/3/14

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes :

Patata
Guisantes
Zanahoria
lata de atún
maiz dulce
judías verdes
2 huevos
aceite de girasol
sal
vinagre

Preparación :

Cocer patata, guisantes, zanahoria y las judías verdes
Mientras se está cociendo, herviremos un huevo y prepararemos la mahonesa.
Poner en un vaso de batidora :

-un huevo con la clara y la yema
-un poco de sal
-un chorrito de vinagre (para eliminar posibles parásitos o gérmenes)
-un par de dedos de aceite de girasol (con aceite de oliva, queda algo fuerte)

Poner el brazo de la batidora que toque el fondo del vaso.
Encenderlo y no moverlo.
Cuando empiece a coger consistencia, se puede mover un poco.
En un principio, no se debería de cortar, pero puede pasar.
Cuando está todo hervido, echar en un recipiente grande lo siguiente :

-verdura hervida
-maiz dulce
-una lata de atún
-un poco de sal

Mezclaremos todo bien y le rayaremos encima el huevo que hemos cocido anteriormente. 
Y ya la tenemos lista para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario