80 grs/persona de spaguettis (60 grs/persona si son macarrones)
500 grs. de carne picada de ternera
500 grs. de carne picada de ternera
laurel
100 grs. de cebolla100 grs. de zanahoria
apio
orégano
aceite
25 cl de vino tinto
Cocer la pasta :
Poner a hervir el agua.
Cuando ya hierva, echar la pasta, un poco de sal, un par de hojas de laurel y esperar lo que diga el fabricante (8 min. aprox).
Preparación de la salsa :
Cortar cebolla, zanahoria y el apio muy finamente
Rehogar con aceite y el laurel
Añadir vino
Reducir a la mitad
Agregar tomate
Dejar cocer unos minutos
aceite
25 cl de vino tinto
25 cl de salsa de tomate
sal y pimientaCocer la pasta :
Poner a hervir el agua.
Cuando ya hierva, echar la pasta, un poco de sal, un par de hojas de laurel y esperar lo que diga el fabricante (8 min. aprox).
Preparación de la salsa :
Cortar cebolla, zanahoria y el apio muy finamente
Rehogar con aceite y el laurel
Cuando esté listo, dejar que se enfríe un poco y añadir la carne
Añadir un poco de orégano
Sazonar y rehogar hasta que la carne esté medio hechaAñadir vino
Reducir a la mitad
Agregar tomate
Dejar cocer unos minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario