21/5/23

Arroz con pollo y verdura

Ingredientes (para 1 persona) :

1/2 cebolla
Pollo 
1/2 pastilla de pollo
Verdura
1/2 vaso tamaño cortado de arroz
1 diente de ajo
2 vasos tamaño cortado de caldo de pollo

Preparación :
En una olla rehogamos el pollo para sellarlo y darle un punto dorado.
Retirar a un plato.
Freimos el ajo hasta que se dore un poco.
Añadimos la cebolla, la verdura y lo pochamos.
Añadimos el caldo, media pastilla de "Avecrem" y algo de colorante. 
Una vez pochado, añadimos el arroz y le damos una par de vueltas, añadimos el pollo que teníamos reservado (y si tiene jugo, se lo echamos también).
Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 12-15 min desde que rompa a hervir.
Probar de sal y el punto de cocción del arroz, por si hay que dejarlo unos minutos más que se acabe de hacer.
Dejar reposar fuera del fuego 5 min.

Versión con pescado:
Sustituir el pollo por gambas pequeñas y el caldo de pollo por caldo de pescado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario