1/2 cebolla
Pollo
1/2 pastilla de pollo
Verdura
1/2 vaso tamaño cortado de arroz
1 diente de ajo
2 vasos tamaño cortado de caldo de pollo
Preparación :
En una olla rehogamos el pollo para sellarlo y darle un punto dorado.
Retirar a un plato.
Freimos el ajo hasta que se dore un poco.
Añadimos la cebolla, la verdura y lo pochamos.
Añadimos el caldo, media pastilla de "Avecrem" y algo de colorante.
Una vez pochado, añadimos el arroz y le damos una par de vueltas, añadimos el pollo que teníamos reservado (y si tiene jugo, se lo echamos también).
Añadimos el caldo y dejamos cocer unos 12-15 min desde que rompa a hervir.
Probar de sal y el punto de cocción del arroz, por si hay que dejarlo unos minutos más que se acabe de hacer.
Dejar reposar fuera del fuego 5 min.
Versión con pescado:
Sustituir el pollo por gambas pequeñas y el caldo de pollo por caldo de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario