Ingredientes :
1 pimiento rojo seco
harina
5 ajos
1,5 kgs. de caracoles ya limpios medio cocidos
2 pimientos rojos picantes o guindilla (picante)
hojas de laurel
Preparación :
Freir pimiento rojo seco a fuego lengo vuelta y vuelta (retirar).
Freir 2 ajos con 2 cucharadas soperas de harina y dorar.
Echar 1 vaso de agua para que no siga dorándose (retirar).
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Poner en brazo batidor :
-pimiento
-los ajos fritos (sin la harna).
-3 ajos crudos
-agua cubriendo las cuchillas (1/2 vaso aprox).
Una vez batido, echar en la harina (salsa finalizada).
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Acabar de cocer los caracoles con una hoja de laurel y pimienta (1/2 hora aprox).
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Echar caracoles ya cocidos en la salsa.
Añadir un poco de agua, de los mismos caracoles, para que no esté tan espesa.
Añadir sal.
Añadir 2-3 hojas de laurel.
Cocer durante 15 min.
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Practicar un pequeño corte al picante, echar picante, cocer 5 min. más y retirar.
Sacar picante al cabo de unos 5 min.
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