15/2/14

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

Ingredientes :

carne (solomillo de cerdo o cordero de lechal)
pimienta
pimiento rojo seco (o ñora)
2 ajos
harina
2-3 hojas de laurel
1 puñado de comino en polvo
pimientos picantes

Preparación :

Freir carne con pimienta y retirar
Freir pimiento rojo seco (o ñora) a fuego lento (si no amarga) vuelta y vuelta, y retirar
Freir 1 ajo y retirar
Con el aceite de los ajos, echar 1,5 cucharadas de harina (echar agua para que no se queme), y dorarla un poco.
Triturar pimiento, el ajo frito, un ajo crudo, con un poco de agua y sal
Echar salsa a la carne con 2 o 3 hojas de laurel y 1 puñado de comino en polvo
Agregar un poco de agua
Echar 2 o 3 pimientos picantes (antes, practicarles un pequeño corte para que salga por ahí el picante)
Hervir hasta que esté tierna

Importante :

No tapar.
Se puede sustituir el solomillo de cerdo por cordero de lechal.

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