Ingredientes (para 4 persoans) :
2 hojas de laurel
8 gambas
200 grs. de almejas
Rape o pescada (a elegir)
Mejillones
1 sepia
Fideos finos
1 cebolla grande
3-4 tomates
Pimentón en polvo
Preparación :
Poner las almejas en agua para limpiarlas.
Preparación de la sopa :
-Llenar una olla grande hasta la mitad de agua
-Echar sepia troceada
-Echar 2 hojas de laurel
-Hervir hasta que la sepia esté blanda (unos 20 min.)
-Empezar a hacer sufrito
...
...
-Echar sufrito, las gambas, las almejas, el rape o pescada, y los mejillones
-Hervir todo otros 10 min.
Preparación del sufrito :
-Freir cebolla, tomates, pimentón (todo partido en trozos grandes)
-Triturarlo con un poco de agua
-Volver al apartado "Preparación de la sopa"
Cómo servir la sopa :
Saldrán 4 platos
Retiramos la cantidad que deseamos en un cazo a parte
Echamos un poco de fideos finos
Los hervimos hasta que estén blandos
Mientras, freimos un poco de pan (en trozos pequeños) para echárselos por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario